quinta-feira, 4 de março de 2010

Negri espera repetir pódio correndo em casa

Michael Shank Racing tem excelente retrospecto em Homestead

A equipe defendida pelo brasileiro Oswaldo Negri Jr, Michael Shank Racing (MSR), tem excelente retrospecto no circuito de Homestead, na Flórida, onde neste final de semana acontece a segunda etapa da Grand American Rolex Sport Car Series, o GP of Miami. Tudo se iniciou em 2004, quando Oswaldo Negri e Burt Frisselle conquistaram um terceiro lugar na prova.

O fato vem se repetindo desde 2008 na Grand American Rolex Sport Car Series, agora com a formação Negri/ Patterson. Ano passado Negri conquistou outro terceiro lugar com um Ford Mustang, em prova da classe GT da Grand Am. O brasileiro tem ainda um motivo a mais para lutar por um pódio em Homestead, já que reside em Miami, e a corrida é como se fosse no 'quintal' de casa.

“É fantástico correr em casa e estou ansioso pela chegada do fim de semana", comentou Negri.“Eu não sei exatamente o que tenho com este circuito, mas tenho tido um grande sucesso correndo em casa. Ano passado foi muito especial ter minha família ao meu lado no pódio, e seria fantástico repetir isso neste fim de semana", completou o piloto.

A equipe de Michael Shank terá neste fim de semana as formações compostas por Oswaldo Negri e John Pew, e Brian Frisselle e Michael Valiante. A prova de Homestead será a primeira em que Mark Patterson não será companheiro de Negri desde 2005. Patterson volta a competir em dupla com o brasileiro em junho, em Watkins Glen.